Heaven?ご苦楽レストラン・シェフ小澤役の俳優は誰?過去出演作についても

Heaven?ご苦楽レストランTBS系列で絶賛放送中です。

石原さとみや福士蒼汰など出演のドラマですが、レストランのメインシェフを務めている俳優が気になる人も多いのではないでしょうか。

今回は天才シェフ小澤役の俳優や過去に出演した作品を紹介していきます。

Heaven?ご苦楽レストラン・シェフ小澤役の俳優は誰?

段田安則(だんだやすのり)の過去出演作について

数多くの作品で俳優を務める段田安則さん。代表作は以下になります。

  • ドクターX〜外科医・大門未知子〜(2012年10月 – 12月、テレビ朝日) – 鳥井高 第二外科部長・教授 役
  • 松本清張没後20年・ドラマスペシャル 熱い空気(2012年12月22日、テレビ朝日) – 稲村達也 役
  • 救命病棟24時 第5シリーズ(2013年7月 – 9月、フジテレビ) – 最上透 役
  • 就活家族〜きっと、うまくいく〜(2017年、テレビ朝日) – 天谷五郎 役
  • 月曜名作劇場 オバチャン保険調査員 赤宮楓のマル秘事件簿(2017年、TBS) – 丸田誠司 役
  • 新春ドラマスペシャル 娘の結婚(2018年1月8日、テレビ東京) – 柴山善郎 役

引用元:ウィキペディア

などに出演しています。スペシャルなどで良く拝見する俳優さんです。

映画やドラマ・舞台に出演しています。日本を代表する俳優の一人です。

今作でも自信の持てない天才シェフを演じています。第2話ではシェフ小澤がメインのストーリーでしたが、良い意味で自信ない感じがバッチリでしたね。

まとめ

今回はHeaven?ご苦楽レストラン・シェフ小澤役の俳優・段田安則さんや過去出演作についても紹介しました。

今後も活躍するシェフであり、レストラン・「ロワン・ディシー」の料理を支える大事な人物です。

石原さとみ演じる、黒須仮名子に振り回される様子も見ものですね!

Heaven?ご苦楽レストランのドラマ・無料視聴方法

「Heaven?ご苦楽レストラン」の関連記事

Heaven?ご苦楽レストラン・シェフ小澤役の俳優は誰?過去出演作についても

Heaven?ご苦楽レストラン・諦観の意味は何?使い所についても

Heaven?ご苦楽レストランの謎の紳士の正体は何者?登場回についても

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です